Хорошо играть зимой!

Ирина Сеньчукова
Хорошо играть зимой!
Вот из снега кашка,
А ещё пирог большой-
Куколкам вкусняшка!

Сверху снег,снизу лёд,
Это не лепёшка,
Это зимний бутерброд,
Ешьте понарошку!

Покупайте колобки,
Из снежинок тесто.
И воздушны и легки,
Вот как интересно!

-Вам зефир,-А вам пломбир,
-Снежные котлетки!
Снега хватит на весь мир,
Угощайтесь,детки!

Ах,зима,ты зима,
Мы тебя так любим!
Санки,горки,кутерьма,
Улыбайтесь,люди!