Это было в другой жизни

Олеся Захарова-Малькова
Это было в другой жизни, знаю...
До того приземления в небо.
До того обретения стаи.
Даже с теми, кто нами не был.

Нами здешними, нами ныне,
Нами теми, кто мы сегодня.
А тогда мы брели пустые
И свободные... Юность, воля!

Отправляла меня Простота в звездность,
Не прощала мне яркость идей Серость.
Возвращаться по следу назад - поздно.
Но расставить все точки над "i" - смелость.