С открытой дверью...

Казанцев Алексей Викторович
Струясь меж пальцев, время, как песок,
Разлуку приближало беспощадно.
Ты не звала, я сам прийти не мог.
Надежда уходила безвозвратно.

Страданья и твою терзали грудь.
Мы связаны давно, и без сомненья
Себя не провести, не обмануть.
Я знаю - ты ждала с открытой дверью.

На скулах нервно ходят желваки -
Когда мы рядом, трудно удержаться...
Слова пусты, а чувства глубоки.
Ты дорога, чтоб я умел прощаться.

                17.07.16г.