Васильки

Оксана Михайлюк
Мы рождаемся вдруг. Без намеченных целей и планов.
Мы приходим на свет как тюльпаны и васильки.
Я закрою глаза и на миг вечностью стану.
Я открою глаза и любовью наполню стихи.