Жизнь

Людмила Козлова 7
Жизнь - как ноты,
Что из песенки
Про рябинушку и лес,
Про подружек и про лесенки,
Что ведут то вниз,
То вверх.
Жизнь - она
Как печки- лавочки:
Где-то рядом и вдали,
Все надежды,сны и радости
Вдаль уносят журавли.
Жизнь - как капельки
На донышке,
Сколько их осталось здесь?
Улыбнись, взгляни на солнышко,
И спасибо, что ты есть!