Не верь, что рай возможен во грехе!

Лана Сапиенс
О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. (1 Фес 5:1-3)


Вещает о единстве снова папство...
Не верить зверю Библия зовёт...
Когда все скажут: "Мир и безопасность",
Тогда внезапно пагуба придёт.

Не верь словам ласкательным Франциска,
Не верь, что рай возможен во грехе.
Пришествие Христово очень близко -
Но что же принесёт оно тебе?

Того, кто перед Богом не смирился,
Того, кто попирал Его Закон,
Кто Божией Любви не покорился,
Всех тех пожрёт карающий огонь.

В грехах своих пред Господом покайся,
Прощение Любви Его прими.
Не с папством - со Христом объединяйся,
Чтоб был и здесь, и Вечно счастлив с Ним!