Сокровище Нетленной Переменной

Павел Снежинский
Как хочется Красивым Мудрым Словом,
Всего одним! Жизнь Целую объять...!
Но то ль у Бога даже нет такого,
А то ли людям слишком рано Его знать...

И в Лабиринте Мудрости Вселенной,
Сквозь Вечность ищем мы, сбивая души в кровь -
Сокровище Нетленной Переменной!
В которой - Жизнь и Слёзы, и Любовь!!!

17.01.2018