Не нам о вечности судить

Ириша Саркисова
Не нам о вечности судить,
И с "колокольни" говорить.
Мы все приходим в мир большой,
В отрезок времени и свой.

И познаем мы суть души,
И мысли, что всегда внутри.
А в мыслях тех , добро и зло,
Нам изначально всем дано.

Кто , мы такие на ЗЕМЛЕ?
Зачем, наш путь лежал к тебе?
Что мы должны тут все познать?
За что хвалу нам воспевать?

Не просто все, скажу мой друг...
Вселенский разум он не круг.
Его постигнуть не дано...
Я это знаю и давно!
( 17.01.2018)