Любовь, застигни нас врасплох

Людмила Козлова 7
Любовь, застигни нас врасплох,
Чтоб мы внезапно онемели,
Чтоб суетиться не посмели,
Чтобы узнали слово "Бог"!

Любовь, застигни нас врасплох,
Соедини дугой небесной,
Чтоб умерли и чтоб воскресли,
И стал единым взгляд и вздох!

Любовь, застигни нас врасплох,
Напрасно от тебя бежали -
Боялись боли и печали,
И неизведанных дорог...

Любовь, застигни нас врасплох,