Года уходят

Раиса Кремер
Года уходят как мгновенья,
Не пережить нам их опять.
Подвластно тело наше тленью,
Но духу Бог дал вечность знать.

И пусть здесь силу уж теряем,
Задорность, прыткость прочь спешат.
Мы обещанье Бога знаем,
В Нём будем молоды опять!