Землянично-снежное

Галина Лобанова
Ах, как снежно и морозно, посмотри-ка.
Я возьму тебя с собой "по землянику".

Да не бойся, не в лесном сугробе комом,
В продовольственном, здесь близко, рядом с домом.

Эти ягоды своей душистой негой
Наколдуют нам июнь под стылым небом.

Земляничное суфле, компот и плюшки,
Напечём-ка земляничные ватрушки.

Земляничный мармелад и без сомненья
В белых чашках земляничное варенье.

Что полгода до июня? Мы не спорим,
Будет лето тут в одном уютном доме.:)