Обладатель

Никита Коротков
Идём зачем мы все? Куда?
Какая цель у обывателя?


Все мы исчезнем без следа
К нашему Изобретателю!


Зачем нам замки? Города?
Их много будет у Создателя.


Зачем всё строим из песка
Коль у души нет обладателя?