С днём рожденья, доченька!

Елена Задремайлова
С днём рожденья,доченька!
как летят года.
и сказать мне хочется-
Пусть горит звезда
Господом зажжённая
На крещенье в ночь.
ты новорождённая
В этот праздник дочь!
Помню тебя крошкою
с тонким голоском.
колыбель-ладошки две
Сложены отцом!
как пищала тоненько
до утра-точь в точь.
Мокрыми пелёнками
украшая ночь.
После стала пятится,
Ползая назад)
Маленькое платьице,
Под фуражкой взгляд)
Командирским голосом
Деда и отца
строила,да звонко так,
Прямо у крыльца!
И качель-черёмуха
Вторила-качь,качь...
превращая здорово
В требованье плачь.
Всё я помню милая,
Помню и молю-
Будь всегда счастливою!
Я тебя люблю!