Всех, со Старым Новым Годом!

Сева Лысенков
Всех, со Старым Новым Годом!
Счастья, мира и любви!
Пожеланье всем народам,
На просторах всей земли!

С Новым - старым, с Новым Годом!
По обычаю России.
Новый Год пришёл и сходу,
Исполняет, что просили!
Мандарины и конфеты, оливье и шоколад
Честь по чести, по фамильно,
Каждой веси, в каждый град!

Пусть ум за разум не заходит,
Тогда сбываются мечты!
И в этом Старом Новом гОде,
Поверить в искру из души!