Анархист в любви

Юрий Симаченко
Магнит у каждого есть свой,
Где жизнь всегда духовный бой,
И мы ее не объявляем,
В войне душой мы пребываем.

И лишь в любви есть притяжение,
Вот в этом духа достижение,
Когда нас любят расцветаем,
Взаимностью мы редко отвечаем.

Во всем мы ищем недостатки,
Все люди сразу во всем гадки,
У каждого души шаблон,
Как индивидуальности закон.

Шаблоны редко совпадают,
И душу нашу оскорбляют,
Мы не желаем изменяться,
Желаем прежними остаться.

В любви ведь надо уступать,
В любви шаблон надо менять,
В любви упрямства не бывает,
Любовь упрямство убивает.

Но, мир ослов ведь наполняет,
Любовь так каждый презирает,
Секс для упрямых, как услада,
Но, он для тела лишь награда.

Душа людей сейчас не в моде,
Так бездуховность есть в народе,
А коль мозгами атеист,
То и в любви, как анархист.