неон

Лиза Верская
неон по крышам - рекламный бог
за
  сигаретами
            вышел...
ночью проснулся - заснуть не смог
шум в голове
б*** тише

пьяная оттепель третий день
небо - мокрая вата
Кот напевает какую-то хрень
тыкает мордой
завтра
в каше из будней снега и мзги
будут барахтаться люди

но ночью...

ночью
слышно шаги
-
неон крышами блудит