Мысли о вечном...

Андрей Островский888
Земная наша жизнь...короткий миг,мираж...
Мгновенье в нашей жизни вечной...
Где в поисках Любви...почувствовав кураж...
Мы не находим жизни безмятежной...

Живя в мечтах...мы чувства познаем...
Любуясь красотой и ...грязи ужасаясь...
Пытаясь Мир понять... в котором мы живём...
Мы познаем себя...Душою в чувствах растворяясь...

-ос.а--© 19.04.2017