Да что за жизнь такая?

Яков Шенгарей
Рецензия на бусинку Владимира Бородкина.
"Образ разлуки."

Поезд промчался наш между годами.
Тайну отгадки для нас не найдя.
Жаль что любовь вдруг тогда растоптали.
Помнишь, тогда были мы вне себя.
Будто вчера годы стаей умчали.
Жизнь была вздорной , была и светла.
Символом счастья, та встреча нам стала.
Да не пустила разлуки петля.