Поговорка

Эготочка Ру
Где живут ежи не живут ужи.

Тихо ползал уж Виталий
Вдоль канавы за калиткой
Зная где то проживают
Здесь лягушки в грязи липкой

Но не дал сожрать Сережа
Мелких тварей супостату
Ведь Серёжа - шустрый ёжик
Слопал он ужа ребята.

Укусил его за шею
Подтверждая поговорку
Где живут ежи ребята
Для ужей уж нету толку.