Здоровый образ жизни

Надежда Журавлева 4
 
        Позаботиться друзья
        о своём здоровье,
        это важно знаю я.

        Утром делаю зарядку,
        умываюсь для порядку.
        Зубы чищу каждый день.

    И с Мухтаром на прогулку
    выходить совсем не лень
.
    Мы здоровый образ жизни
    с папой, мамою ведём.

    И трудиться на фазенде
    мы готовы целый день.
    Поливаем, убираем,
    с сорняками бой ведём.

         На рыбалку утром рано,
         всей семьёй встаём.
         Будет славная уха
        из леща и карася.

   В пруду плаваем, ныряем
   в мяч играем и конечно отдыхаем.
   Велогонки нипочём,
   мчимся вместе с ветерком.
    
        Вот спортивная семья
        знают все мои друзья!
     Труд, здоровье, спорт в жизни
     всем нужны, важны, необходимы!