Весна

Ольга Исаева 26
Земля,под снегом отогретая,
Просыпается от сна.
Она была 3 месяца одетая,
Как невеста,в белые кружева.

Вой усталой метели
Сменился пением птиц.
Под звон весёлой капели
Сосульки падают с крыш.

Солнце стало греть теплее,
И воздух голову пьянит.
Заходи,весна,скорее
И укрась собою мир.