Абсолютны небеса

Ириша Саркисова
Абсолютны небеса...
Хоть не видим мы венца.
Но а мы, тут смертный люд,
И за это, нас тут бьют.

И ловушки по судьбе,
БОГ расставил нам везде.
И идем слепыми мы...
Будто дети сатаны.

И нельзя сказать святой,
Спрятан камень за полой.
Ранг святош нам не видать,
Можно лишь о нем мечтать.

Абсолютным тут не стать,
Хоть заветы изучать.
Оступается нога...
И опять, в там - тарара!
( 17.01.2018)