Перекроила

Чёрно-Белые Клавиши
Всё, как есть, перекроила,
Подогнала под себя.
Что так долго не носила,
Превратила в лоскутья.
Накупив себе обновок,
Я - принцесса на балу!
В шкаф ещё добавлю полок,
Радость стопками сложу.
Не лежать им здесь без дела.
Каждый день - другой наряд.
Чтоб с утра душа летела
То ли в рай, а то ли в ад,
И скакала на скалке,
На качелях ой – ё – ёй.
И дарила всем подарки…
И опять была живой…