Недовостребованность

Анна Конобеева
В душе застыла скомканная нежность,
На плечи давит суматоха лет.
Мужчины улыбаются всё реже
И не глядят задумчиво мне вслед.
На торте с каждым годом больше свечек,
И всё быстрее пролетает год.
Сутулятся, хотя и крепнут, плечи,
Неся растущий ком пустых забот.
Уже не раздражает неизбежность
Тупых проблем в трухлявом шалаше.
Скулит недоистраченная нежность
В моей недооцененной душе.