Осколки

Влад Перевлад
Лишь потеряв мы обретаем,
Простите грустные слова,
Имея, в облаках витаем,
А распрощавшись навсегда,
В слезах и в горе утопаем.

Такова уж наша участь,
Быть людьми, но как же так?!
Порой, мне кажется, решает случай -
Не воли сильный глас,
А то как совпадут две половинки,
Что в поисках друг-друга разгоняют мрак.

Мне не везло, уверен, не везло, порой, и Вам.
Я заклинаю, не позвольте
Боли, горечи утрат
Разбить Вас на осколки,
Ведь половинки проще собирать.