Подарите мне

Сергей Лебедев 333
Подерите мне знаки внимания
Окажите высокую честь
Так охото найти понимания
Проявите подобную лесть.

Раздавили тиски одиночества
Разорвали терзания плоть
Не хотелось мне верить в пророчество
Может вас посылает Господь.

Проявите хоть малую милость
Подарите надежду душе
Так охото чтоб счастье продлилось
И чтоб выйти за рамки клеше

Подарите мне знаки внимания
Проявите подобную лесть
Оправдайте моё ожидание
Окажите высокую честь.