Танцы во сне

Валентина Спирина
Позволь, тебя на танец приглашу,
Коснусь руки, и взгляд - глаза в глаза,
Смотри, они смеются. Ну и пусть.
А мне так много хочется сказать.

Но все слова застыли, в горле ком,
Меня, как облаком, накрыла нежность,
Танцуем, милый. Ты и я. Вдвоем.
И мои чувства неопошленные, свежие.

Позволь, сегодня честной быть с тобой,
Я так давно тепла не ощущала,
Я, словно, желтый лист парила над землей,
И всю себя бездарно раздавала.

Но ты словами отогрел меня,
По буковке, по слогу, приручая,
И так случилось - без тебя ни дня,
Ни часу, я себе не представляю.

Твоя рука от поясницы вниз
Скользит, а моё сердце замирает,
То в пятки падает, а то взлетает ввысь,
Ты шепчешь - провожу тебя до рая.

Шепчу в ответ - конечно, проводи,
А завтра сказка, словно сон, растает,
Но ты меня сегодня не буди,
Ведь ты мой сон. Держи меня.
Взлетаем.