Мысли продавца...

Елена Иванникова -Черникова
Сегодня в магазине акции
И скидки будут,как на зло!
А я всё нахожусь в прострации,
Ведь мне опять не повезло!

Работаю с утра до ночи,
Порою с ночи до утра...
Работаю и внеурочно,
Зарплату дали мне вчера!

Её потратила я смело
Про акции не зная ни черта!
А по утру вдруг пожалела,
Что деньги кончились вчера!

Ну что же так несправедливо?
Ведь кто-то купит в полцены!
Пойду,плакат повешу криво,
Пусть будут акции обречены!

А вдруг мне это не поможет?
Тогда товар ногами затопчу!
А совесть? Нет,меня не гложет,
Себе возьму,что захочу!

Готов мой кривенький плакат,
Я затоптала мясо бОсыми ногами!
Ещё на яйца акции висят...
Попробую их раздавить руками!

Я своим видом вызываю отвращенье,
А у кого-то истеричный смех...
Я на последний грош хочу напиться!
И выставить себя...по акции...для всех!

Фото из интернета