Не зная - мы летим, а чувствуя - живём

Миша Коломенцев
Не зная - мы летим, а чувствуя - живём
Пролитый мятный луг на звонкие ладони
Лазурный океан сияет за окном
Как на иконе

Многоголосый плеск, жемчужное вино
Шампанское лучей пьянят цветочный берег
Не помнящих минут, не заражённых "но..."
Безверием

Ты - этот лепесток ухоженной Луны
Живой родник, струящийся игриво
По струнам глаз восторженной страны
Ах, как красиво

Уют свечи, литавры синевы
Духи травы, пронзительные капли
Дождя, сверкающие львы
Фарфоровые цапли