Люблю больше

Александр Сауков
Сказала мне: - "Ты стал какой-то странный!"
Я понял так, наверняка - дурак...
Да ну и пусть. Я от тебя чуть пьяный.
Отвечу, - "Значит это точно так!"

Сознаюсь, что почувствовал сегодня,
Ну что сказать, - Наверно клоун я!
Признался, что же может благородней,
Ведь столько лет с тобой одна семья.

Почувствовал и стало мне светлее,
Люблю сегодня, больше чем вчера.
Всего на день, но стал чуть-чуть взрослее,
Так день за днем и я наверно прав.

Дурак! Ну да, смеёшься ты беззлобно,
Мне радостно, ведь завтра будет день.
Любить я буду больше, ведь удобней,
Считать нам месяц, год и мне не лень.

Люблю тебя, ну разве это плохо,
Все больше дней, пусть будет так всегда.
Скажу тебе шутя, - "Моя дурёха!"
Пускай с тобой не разлучат года...

17.01.2018 г.                АС