Стану бабой снежной

Ирина Сеньчукова
Отнесла на печку
Я его сердечко,
А оно не тает!
Вот ведь как бывает!!!

Отнесу обратно,
Не любит и ладно!
Не хочу быть нежной,
Стану бабой снежной,

Ни живой,ни мёртвой,
Холодной,да чёрствой.
Надоело,бабы,
Дурою быть слабой!

По весне цветёт доска,
А у нас одна тоска!
Гармошечка не поёт,
Милый замуж не зовёт!

Подучила Манька,
Истопила баньку...
Было сердце лёд не лёд,
Лысый чёрт не разберёт!

А теперь за речку,
Выкинули печку,
Ожило сердечко!!!
От любви пожар такой,
Печка нам теперь на кой?!