К чему слова и вздохи?

Занудыч
К чему слова и вздохи?
К чему теперь стихи?
Всё то, что было - плохо.
И мы с тобой глухи.

И рвать не стоит глотку -
Молчать и ждать нужней.
Мы упустили лодку,
А счастье было в неё.

Теперь впиваем взгляды
Друг в друга. Вывод прост:
Чтобы всегда быть рядом
Построить надо мост.