Август

Вера Долгова-Першинская
Легкая грустинка царапнула сердце....
Август на пороге - то его пора,
Прибывают ночи, значит скоро осень.
Но еще по летнему неба бирюза.

Нивы золотые волнами гуляют,
На меже подсолнухи выстроились в ряд
В августовской ночи "леониды" блещут,
Серебром и жемчугом  на землю летят....

Скоро, скоро осень. Будет Бабье Лето,
Паутинки-кружева ветер  понесет....,
А пока же, други, наслаждайтесь летом,
Солнечным, погожим, ярким, светлым днем.
   2017г.