Во Сне...

Арина Родина
                Другу  юности...

Если б ты захотел -
Долгим был бы наш путь -
От причала до звёзд -
если нам протянуть 
Нить, что возраст унёс...

Ты и я - словно сон.
Две горящих свечи...
Разговор ни о чём,
Просьба: Ты позвони...
- Позвонить?..
 Не могу!
Я нарушить боюсь
Эту тонкую нить,
Что любовью зовут...

Я глаза закрываю -
Непроснуться мечтаю,
Как свеча,
Я от ласки твоей -
Во сне своём -
        -таю, таю...


Янв.18