18

Эл Корж
Любимая зая,с новым годом тебя.
Желаю удачи,любви и тепла.
Любовь будет жаркой потому-что взаимная у нас.
Мы далеко,но это не беда любить буду всегда. Прости за всё меня,тебя не придам и не брошу я никогда!!!!