Sie durchdringt alles

Ýììà Êëåéí
Wenn du heute aufgibst, wirst du nie wissen, ob du es Morgen geschafft haettest...


Die Wahrheit,
sie findet immer
ihren Weg.
Sie durchdringt alles,
sie perlt
herab in den
See von Gott
gegeben.
Dort ist das
wahre Leben,
als Meer von guten
Gaben.
Wir muessen nichts tun,
nur warten & lieben.