Снежная гора

Сенченко Наталия
Снежная гора, как бриллиант,
В изумрудно - бронзовой оправе.
Небо голубое, облака,
И долина в мятном покрывале.
Чувствую дыхание снежных гор
И звенящий, горный воздух острый.
У подножия горы какой простор!
Здесь трепещут шёлковые росы.
Пряный запах диких трав, цветов,
И земли согретой тёплым солнцем.
Словно сказочный сюжет из снов,
Зазвучал так акварельно колокольцем.

Наталия Сенченко
Январь. 2018


Написано по мотивам чудесной акварели Ларисы Сазоновой (Иванисенко)