Шоколад

Вероника Рингер
Я откушу кусочек шоколада,
Он будет медленно подтаивать во рту.
И я пойму,что большего не надо,
И я почувствую в душе вмиг теплоту.

А за окном-вечерняя прохлада.
Не вспоминаю былую суету,
А чувствую лишь запах шоколада.
Я чувствую, что, все-таки, живу!