15. 11. 2017. Коммунальный рай

Неля Шило
У меня неделю - кастинг баблоносов.
Комнатёнку в центре я опять сдаю.
С грустью констатирую я паденье спроса:
Видимо, словила кризиса струю.

А соседки хором: Азию не надо,
И Кавказу тоже - злобное табУ.
И хохлов не хочет чёртова "армада"...
Только крики эти вижу я в гробу!

Я сейчас приеду с парой из Египта.
Им претензий море - трудно предъявить,
Ибо иностранцы. Будете арабам
Вашу безнадёгу в уши дружно лить.

А они по-русски - слабо и небыстро,
Вряд ли вам беседу смогут поддержать...
Сами-то откуда! Тёти группы риска,
От которых время норовит сбежать.

Та - из-под Ростова, эта - из Ташкента,
Третья - из деревни, из дремучих мест...
Жертвы парадоксов, сказок и абсента,
Выставка убогих, ярмарка невест,
За которых биться мужикам не нужно,
Ведь на всё готовы даже без цветов...

При таких исходных не орать натУжно,
А искать рукастых косметологов...