Вот и все, мой друг

Александр Кряжевских
1) Тихо в темноте
Ворочались смерть
Она думала забрать тебя
И на стороне
Ей в лицо смотреть
Не хотел ты никогда

И вот так ты ушел
Вот так ты ушел
Ты ушел куда-то вдаль
Ничего не нашел
Ты не нашел
И тебе уже не жаль

Города горят,
А тебе плевать
Ты уже про все забыл
Жизни ты был рад,
Но нельзя выбирать
Кто-то тебя погубил

И теперь где-то там
Вдалеке
Ты летаешь сейчас
Ты погружен к мечтам
В темноте
Не забудешь про нас

Припев:

Вот и все, мой друг
Тебя уже не вернуть
Никогда, не за что
Ты порвал свой круг
И улетел ты в путь
Туда, где светло

2) Ты всегда был прав
И слова твои
Не горели никогда
Ты держал свой фланг
Мы за тобой шли
Ты нас вел вперед всегда

И теперь нет тебя
Нет тебя
Без тебя сломалось все
И спят города
Наши города
Мы покорили бы их легко

Припев:

Но теперь тебя нет
И без тебя всему конец
Без тебя рассыпалось все
Все за что держал ответ
Все, чему ты был отец
Без тебя замерло

Но я буду держать
Пусть и я остался один
Но я, знай, не пропаду
Ты будешь помогать
Может не доживу я до седин
Но что смогу, то совершу

Моему другу Андрею Левченко посвящается. 19.07.1993 - 28.09.2017