17 января

Алена Фоминых
С ветром сильным завывая,
Кружится снежинок стая,
Хороводит, заметает...
Стужа зимняя пугает...
Бездорожьем, непогодой,
Хмуро-темным небосводом,
Сердится январь сегодня,
Мрачно, словно в преисподней...
Солнца нет на горизонте,
Поломалось! НА РЕМОНТЕ!