4. В хорошем смысле!

Виктор Зуев Амурский
- Изя! Недавно я услышал, что Абрамович педераст…
- Вот это да! Ну, вот тебе и раз!
Он что, нам деньги отдавать не думает, не мыслит?
- Да нет. Я слышал, что он педераст в хорошем смысле…