Маскарад

Игорь Урюпин
Мой голос не похож на dom!No, простите
Только по этому уже ты пролистаешь пост
Но это круче, чем "остановите вите"
И хоть послушать можно, пусть и не "гипноз"

Не "тает лед", и не "мало половин"
Не наркоманская ***ня в которой бродит пидор
Я предлагаю окунуться в море темных вин
Закрой глаза, друг друга мы обнимем

Ведь творчество, ведь если в бро оно живет
Тот человек на первый взгляд немного ****анутый
И если муть этого мира семь цветов сотрет
Под бит, под текст твои враги вдруг обратятся в шутов

Ну что ж я тут! Вернулся... Я с тобой!
Давай опять забъем на все и вся, ныряем в ритм
Давай с тобой станцуем этот холод января
Давай без алкоголя мы разгонем лейкоциты

Здесь бородатый дядька и его очень старый взгляд
Что не закончено добро в этом убогом мире
Пусть здесь, в сети, мы продолжаем этот маскарад
Пусть здесь друг друга мы любим, пусть хоть здесь мы живы...

Мой друг уж труп, ты знаешь как его зовут?
Было две личности, а третьей - не хватало старта
Но после смерти снова две, а это значит -  жизнелюб
Пытался сдаться но не смог, не устоял азарту

Мой смысл не похож на dom!No, простите
Только по этому ты не останешься со мной
Но лучше я тебя задену, чем уебки в твитте,
Ведь мы едины - у нас один герой

Наш dom!No! Куда собрался ты?
Пусть не станцует со своею шоблой он под биты
Не уходи, прошу, не уходи от нас
Ведь мы только твоим большим зонтом "в яву" прикрыты

Здесь бородатый дядька и его очень старый взгляд
Что не закончено добро в этом убогом мире
Пусть здесь, в сети, мы продолжаем маскарад
Пусть здесь друг друга мы любим, пусть хоть здесь мы живы...

vk.com/oldersight - прослушать