Замурлыкала зима снежной кошкой

Светлана Мезенцева -Фирсова
Выпал белый чистый снег
на дорожку,
в снежных шубках
согреваются дома.
Замурлыкала зима
снежной кошкой,
наряжая всё вокруг
в кружева.

Художник: Елена Чумак , «Новогодняя сказка»