Обрывки мыслей...

Алла Паролло
               Слова... РЕАЛЬНЫ ведь слова
               И душ живых прикосновенье...
               Все говорят: "Любовь права!" -
               В том, несомненно, НЕТ сомненья.
               
               Куда же ДАЛЬШЕ путь торить?
               УКАЖЕТ? Ариадны нить...

               Ещё... вторгаться в чей-то мир...
               КТО встретит там? Вампир... кумир?..

               Я для него - пророк... палач?..
               Не знаю... Смейся или плачь,-
               НЕ зна-а-ю!
       
                Пусть несутся вскачь
               В страстях вспотевшие тела,-
               В чересполосице удач
               И ты один, и я одна...

               Сомненья... Я! их разрешу.
               (Их не решит ни друг, ни брат)
               Лишь об одном тебя прошу:
               Никто... ни в чём... НЕ виноват!

               Слова... РЕАЛЬНЫ ведь слова...