Когда наступит Судный день

Ириша Саркисова
Когда наступит Судный день...
Грехи все лягут словно тень.
И ты в мгновенье вспомнишь все,
Добро свое, и зло свое!

И не помогут там стихи,
Хоть рубаи одни пиши.
Там веры нет твоим словам,
Все по делам, все по делам!

Давно на нас ведут листок,
Где плюс и минус так далек.
И у последней , у черты...
Предъявят все, ты подожди!
(17.01.2018)