Мне, наверно, пора повзрослеть...

Владимиръ Куликовъ
Мне, наверно, пора повзрослеть,
Бросить якорь в тихую бухту,
Перестать понапрасну гореть
И, хотеть угодить кому-то.

Мне пора научиться ценить
То, что рядом, буквально под боком,
Перестать за тобою ходить,
Провожать глазами из окон.

Мне пора перестать обижаться
На молчанье волнующих глаз
И, сквозь слёзы и боль улыбаться,-
И такое бывало не раз!

Мне, наверно, пора поумнеть,
Бросить якорь в тихую бухту.
Только, я продолжаю гореть,
Всё стремлюсь угодить кому-то...


17.01.2018