Беглянка молодость

Дочь Земли
Беглянка молодость забрось свою печаль,
Нарядом ангел чтобы стан твой обнимал,
Забудь про все невзгоды без стеснения
Запой и подними всем настроение.. 

Вдруг муженёк проснётся тёмной ночью,
А рядом с ним молодушка хохочет.
Не верится, что рядом с ним жена,
Душа его опять любви полна.

Любовь- есть украшение всего,
Кому подарит смех, кому сырьё.
Она то знает как распорядиться,
Под снегом юной девой появиться.

Забегали вокруг чтоб мужики,
задорно подтянули ремешки,
чтоб стариной тряхнуть, про всё забыть,
И милую, любить, любить, любить!