Чуть чуть похолодало!

Трогать Сердце
Ну что друзья, чуть чуть похолодало?
И время подготовиться к зиме?
Чуть чуть температура ниже стала?
И хочется зарыться в тёплый плед?
И кто то будет греться у камина!
Кто то согреется в объятиях любви!
Кто то немножко примет из графина!
А кто то просто, воспоминаниями!
Кому то близко будет к сердцу лето!
Кому слова признания в любви!
Кому то любовь Бабушки и Деда!
Кому то дети и улыбки их!
Кому то песня Мамы ещё с детства!
Забота Папы и его любовь!
Когда прохладно так можно согреться!
Ничто не греет душу как любовь!