Новый год

Ольга Ковецкая
Кто-то там заскулил у ворот,
Открываю: стоит Новый Год
Не со шпорами, не в сапогах,
А пушистенький в белых носках.

Он скулит и виляет хвостом,
Улыбается мило при том.
Золочёный лапуля - щенок.
Не Луны он, а Солнца сынок.

Веселится, ликует народ,
В белоснежных носках год идёт.
Благородных кровей, без греха,
Что не скажешь про год Петуха))